Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > Apresentações de trabalhos científicos terão início na tarde desta terça, 23
Início do conteúdo da página

Apresentações de trabalhos científicos terão início na tarde desta terça, 23

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 23 de Outubro de 2018, 11h12 | Última atualização em Terça, 23 de Outubro de 2018, 19h12 | Acessos: 457

Além das apresentações orais e de pôsteres, acontecerão os minicursos e a mesa redonda com o tema "Estratégias para publicação em revistas de alto impacto".

Confira a programação:

13h30 às 16h30 - Apresentação oral de trabalhos científicos, nas salas de aulas do Bloco Pedagógico 3.

14h às16:30 - Mesa redonda: Estratégias para publicação em revistas de alto impacto, com Dr. Arie Fitzgerald Blank – UFS - Dr. Márcio Caliari – UFG - Dr. Maurício Gomes Pereira – UnB, no Centro de Cultura e Eventos Jatobá.

16h30 às 17h - Café com Ciência - Atividades Culturais e Científicas

17h às 19h - Apresentação de trabalhos na forma de pôster, no Ginásio de Esportes e Lazer

 

A partir das 19h, minicursos com temas variados:

- Extração e quantificação de carotenoides em amostras vegetais, no Laboratório de Química Tecnológica (Agroquímica).

- Produção artesanal de cervejas, em sala de aula.

-  Extração de óleos essenciais de resíduos de frutos e plantas do cerrado, no Laboratório de Fertilizantes Organominerais e Fitoquímica (Agroquímica).

- Introduções à Espectroscopia de Infravermelho por Reflectância Total Atenuada (ATR) e aplicações, na Central Analítica (Agroquímica).

- Ética no Uso de Animais em Ensino e Pesquisa, em sala de aula.

- Incrustação de insetos, no Laboratório Quimera (Agroquímica).

- Fotossíntese: Teoria e prática, no Laboratório de Ecofisiologia.

- Recomendação de resíduos aviários como fonte de fertilizantes na agropecuária, em sala de aula.

- Processamento de Doce de Leite e Requeijão Cremoso, no Laboratório de Produtos de Origem Animal/Zootecnia.

 

Acesse a página do evento

Confira transmissões (ao vivo) das principais atividades pela fanpage: IF Goiano Campus Rio Verde

 

Setor de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página