Acadêmicos de Agronomia participam de aula sobre cafés especiais
A aula é parte da disciplina de Culturas III do curso de Agronomia e foi ministrada pela barista e especialista em cafés especiais Bibiana Perdomo.
Na atividade, que ocorreu na Cafeteria AmarCafé, os alunos tiveram a oportunidade de entender sobre a história e processo de comercialização de cafés especiais no Brasil. Além disso, fizeram análise sensorial de diferentes tipos de cafés.
De acordo com o professor Pablo Gontijo, o objetivo da aula foi apresentar aos alunos um mercado ainda pouco conhecido na região - que possui uma cultura agrícola de grande importância no Brasil, tanto tanto no aspecto econômico, como cultural e histórico.
Também participou da aula a doutora em Engenheira de Alimentos Amanda Martins e a pesquisadora da Corteva, Dra. Valéria Moscardini. Na ocasião, a Corteva, uma das patrocinadoras da 8ª Semana Agronômica (Seagro) que acontecerá entre 29 de outubro e 1º de novembro, fez o sorteio de inscrições para o evento.
Seção de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais