Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > ÚLTIMO DIA para se inscrever em seleção de mestrados e doutorado
Início do conteúdo da página

ÚLTIMO DIA para se inscrever em seleção de mestrados e doutorado

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 25 de Fevereiro de 2022, 08h38 | Última atualização em Quinta, 03 de Março de 2022, 08h30 | Acessos: 662

Interessados em concorrer às vagas ofertadas para cursos de mestrados e doutorado do IF Goiano têm até esta sexta-feira, 25. Para o Campus Rio Verde estão sendo disponibilizadas vagas para 7 cursos de mestrados e 1 de doutorado.

Cursos – As pós-graduações acadêmicas disponíveis são: Agronomia (mestrado e doutorado – Campus Rio Verde); Agroquímica (mestrado - Campus Rio Verde); Biodiversidade e Conservação (mestrado - Campus Rio Verde) e Zootecnia (mestrado – Campi Campos Belos e Rio Verde). Além desses cursos, há os mestrados profissionais em Bioenergia e Grãos (Campi Iporá e Rio Verde); Conservação de Recursos Naturais do Cerrado, Ensino para a Educação Básica e Proteção de Plantas (Campus Urutaí); Engenharia Aplicada e Sustentabilidade e Tecnologia de Alimentos (Campus Rio Verde); Olericultura (Campi Morrinhos e Cristalina); Irrigação no Cerrado (Campus Ceres).

Clique e acesse as retificações:

Retificação - Mestrados acadêmicos e Doutorado

Retificação - Mestrados Profissionais

 

Confira os Editais:

Edital nº 25/2021 – Mestrados acadêmicos e Doutorado

Edital nº26/2021 – Mestrados Profissionais 

 

Clique e inscreva-se:

 

Mestrados Acadêmicos e Doutorado

Agroquímica 

Biodiversidade e Conservação 

Ciências Agrárias - Agronomia

Zootecnia

 

Mestrados Profissionais

Bioenergia e Grãos

Conservação de Recursos Naturais do Cerrado 

Ensino para a Educação Básica 

Engenharia Aplicada e Sustentabilidade

Irrigação no Cerrado

Olericultura

Proteção de Plantas

Tecnologia de Alimentos

 

Seção de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página