Inscrições abertas para Congresso das Engenharias Química e de Alimentos
O Congresso ocorrerá juntamente com o VI Workshop do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos entre os dias 06 e 08 de dezembro. Interessados em submeter trabalhos têm até o dia 29 de novembro.
O workshop acontecerá no dia 07/12 de forma online e síncrona. As apresentações dos trabalhos deverão compreender as áreas temáticas de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos. Cada apresentação deverá ter até 10 minutos de duração. Clique AQUI e saiba mais sobre a submissão de trabalhos, incluindo o modelo do resumo.
Na programação dos eventos integrados constam minicursos, palestras, mesas redondas e visitas técnicas. Um evento preparado por discentes e coordenação dos cursos de Engenharia Química e de Alimentos do Campus Rio Verde com apoio do CREA Goiás, Quality Consultoria e Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA).
As inscrições para participação nos eventos prosseguem até 05 de dezembro.
Clique e acesse o SITE DO EVENTO
Seção de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais