Divulgado resultado da seleção de mestrado em Tecnologia de Alimentos
O IF Goiano divulga resultado da seleção para mestrados profissionais da Instituição, dentre eles Tecnologia de Alimentos, oferecido no Campus Rio Verde.
O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) torna público o resultado do processo seletivo de mestrados profissionais em Olericultura (Câmpus Morrinhos), Irrigação no Cerrado (Câmpus Ceres), Proteção de Plantas (Câmpus Urutaí) e Tecnologia de Alimentos (Câmpus Rio Verde). São ofertadas 47 vagas para estes programas de pós-graduação.
A data de pré-matrícula dos aprovados, de acordo com o edital, será entre os dias 14 e 18 de março. O início das aulas está previsto para o dia 21 de março.
Acesse o resultado para Tecnologia de Alimentos
Acesse o resultado para Irrigação no Cerrado
Acesse o resultado para Olericultura
Acesse o resultado para Proteção de Plantas
Acesse o resultado para Tecnologia em Alimentos
Coordenação-geral de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais