Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > Divulgado resultado da seleção de mestrado em Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

Divulgado resultado da seleção de mestrado em Tecnologia de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 11 de Março de 2016, 18h37 | Última atualização em Quinta, 17 de Março de 2016, 10h16 | Acessos: 2168

O IF Goiano divulga resultado da seleção para mestrados profissionais da Instituição, dentre eles Tecnologia de Alimentos, oferecido no Campus Rio Verde. 

imagem sem descrição.

 

O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) torna público o resultado do processo seletivo de mestrados profissionais em Olericultura (Câmpus Morrinhos), Irrigação no Cerrado (Câmpus Ceres), Proteção de Plantas (Câmpus Urutaí) e Tecnologia de Alimentos (Câmpus Rio Verde).  São ofertadas 47 vagas para estes programas de pós-graduação. 

A data de pré-matrícula dos aprovados, de acordo com o edital, será entre os dias 14 e 18 de março. O início das aulas está previsto para o dia 21 de março. 

 

Acesse o resultado para Tecnologia de Alimentos

 Acesse o resultado para Irrigação no Cerrado

Acesse o resultado para Olericultura

Acesse o resultado para Proteção de Plantas

Acesse o resultado para Tecnologia em Alimentos

 

Coordenação-geral de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página