Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > Estão abertas as inscrições para o 2º CAEQA e 7º Workshop do PPGTA
Início do conteúdo da página

Estão abertas as inscrições para o 2º CAEQA e 7º Workshop do PPGTA

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 01 de Agosto de 2023, 12h55 | Última atualização em Quarta, 02 de Agosto de 2023, 13h41 | Acessos: 451

A segunda edição do Congresso Acadêmico das Engenharias Química e de Alimentos e sétimo Workshop do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos ocorrerão entre 28 de agosto e 1º de setembro. As inscrições já estão abertas.

Com o tema “Tecnologia, Sustentabilidade e Inovação: a Tríade para Construção do Engenheiro Químico e Engenheiro de Alimentos”, o evento pretende reunir estudantes, pesquisadores e profissionais das áreas de engenharia, química e alimentos, com o objetivo de  contribuir para expansão do conhecimento nas respectivas áreas, promover o contato entre profissionais e futuros profissionais, além de contribuir para divulgação e discussão de pesquisas e avanços científicos.

Na programação estão previstas palestras, minicursos, mesas redondas, feira industrial, apresentação de trabalhos e visitas técnicas.

Nesta edição, as apresentações dos trabalhos ocorrerão nas modalidades presencial e online.

Os 40 primeiros que submeterem trabalhos para a modalidade presencial ganharão o pôster de exposição para apresentação no workshop.

As inscrições prosseguem até o dia 16 de agosto.

Os eventos são organizados pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos e pela Empresa Júnior Quality Consultoria. Conta com o apoio do  Programa de Pós-graduação em Agroquímica e CREA-GO.

Para mais informações e inscrições, acesse www.caeaq.com

Contato pelo e-mail: congressocaeqa@gmail.com

Acompanhe as atualizações sobre o evento pelo Instagram. Clique AQUI.

 

Seção de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página