Abertas inscrições para cursos de mestrados e doutorados
O IF Goiano realiza processo seletivo para ingresso nos cursos de pós-graduação Stricto sensu (mestrados e doutorados) da Instituição, com entrada no primeiro semestre de 2025. Inscrições prosseguem até 5 de fevereiro.
Ao todo são 40 vagas para os programas acadêmicos e 122 para os profissionais, distribuídos nos campi Ceres, Morrinhos, Rio Verde e Urutaí. Os cursos são gratuitos. Interessados podem se inscrever pela internet (veja abaixo) no período de 20 de janeiro a 5 de fevereiro de 2025.
Entre os cursos disponíveis estão Agroquímica, Biodiversidade e Conservação, Ciências Agrárias/Agronomia, Zootecnia, Administração, Bioenergia e Grãos, Conservação de Recursos Naturais do Cerrado, Ensino para a Educação Básica, Engenharia Aplicada e Sustentabilidade, Irrigação no Cerrado, Olericultura, Tecnologia de Alimentos e Proteção de Plantas. A seleção, defesa dos projetos e entrevistas estão previstas para 17 a 21 de fevereiro de 2025, com resultado final a ser divulgado até o dia 28 de fevereiro de 2025.
Diferenças – O IF Goiano oferece mestrados acadêmicos e profissionais, mas qual a diferença? O mestrado acadêmico prepara um pesquisador/professor, interessado em continuar carreira acadêmica posterior, com um doutorado e pós-doutorado, por exemplo. Já o mestrado profissional enfatiza estudos e técnicas voltados para melhorar o desempenho/qualificação profissional no mundo do trabalho.
Clique e confira:
Edital para programas de mestrado/doutorados acadêmicos
Edital para programas de mestrados profissionais
Clique e inscreva-se:
MESTRADO / DOUTORADOS ACADÊMICOS
Doutorado em Ciências Agrárias - Agronomia
Mestrado em Ciências Agrárias - Agronomia
Mestrado em Biodiversidade e Conservação
MESTRADOS PROFISSIONAIS
Mestrado em Bioenergia e Grãos
Mestrado em Conservação de Recursos Naturais do Cerrado
Mestrado em Ensino para a Educação Básica
Mestrado em Engenharia Aplicada e Sustentabilidade
Mestrado em Irrigação no Cerrado
Mestrado em Proteção de Plantas
Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Seção de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais