Têm início 7ª Seeali e 2º Workshop de Tecnologia de Alimentos
As atividades da 7ª Seeali e 2º Workshop de Tecnologia em Alimentos tiveram início nesta segunda-feira. A programação se estende até o próximo sábado, dia 22.
Os dois eventos estão reunindo grandes pesquisadores na área de alimentos, dentre eles, Tamillys Cientielly, da Embrapa Arroz e Feijão; Lucas Abdo da empresa Louis Dreyfus Company; Jadson Belém, doutor em Agronomia pela Universidade de Brasilia e André Henrique Marques da empresa Duas Rodas Industrial.
Além das palestras, ocorrerão oficinas, minicursos e mesa de debates. Terá ainda apresentação de trabalhos científicos com mostras de pesquisas desenvolvidas na área de alimentos, sobretudo, acerca do tema: Transformando Resíduos em Subprodutos.
A palestra de abertura do evento foi com André Henrique Marques Luiz. Na ocasião falou sobre Antioxidantes Naturais. Para a noite do primeiro dia do evento está programada palestra com representante do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia (CREA).
Visite o site do evento e fique por dentro de toda a programação.
Veja fotos
Assessoria de Comunicação Social
Redes Sociais