II Workshop da Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos: mostra de trabalhos nesta quinta
Evento está acontecendo dentro da 7ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos.
O II Workshop da Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos objetiva promover a integração entre os alunos Programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos para troca de experiências e discussões relacionadas aos trabalhos desenvolvidos. O workshop traz nesta edição treinamentos noturnos com assuntos relevantes como escrita científica e plágio.
A apresentação dos pôsteres será nesta quinta-feira, às 15h30 horas, no pátio do Prédio da Mecanização. Posteriormente os trabalhos serão divulgados em C-ROM com cadastramento ISSN.
Já a Seeali continua com minicursos e oficinas nesta quinta-feira. Duas palestras estão previstas para amanhã (21) na parte da manhã. A primeira será das 7h30 às 9h, com o tema: tendências e Inovações na Indústria de Alimentos, com Raiza Cavalcante Fonseca, do Senai. De 9h30 às 11h, o palestrante será José Bras Peres, da empresa JBS, que falará sobre como utilizar o aprendizado teórico da universidade no dia a dia da indústria.
Visite o site do evento e fique por dentro de toda a programação.
Veja fotos
Assessoria de Comunicação Social
Redes Sociais