Resultado da 1ª e 2ª etapa do Projeto Feira em Casa: uma proposta de Segurança Alimentar e Nutricional
O IF Goiano Campus Urutaí torna público o resultado da 1ª e 2ª etapa do Processo Seletivo Simplificado de Seleção de Estudantes do IF Goiano para atuação em Projeto de Extensão no Programa IF Mais Empreendedor
Ao final de todas as etapas os alunos terão a oportunidade de interação com o setor produtivo, especialmente, com o atendimento a Micro e Pequenos Empreendedores (MPEs) e Empreendedores Individuais bem como a articulação junto aos Arranjos Produtivos Locais (APLs).
O processo tem como objetivo selecionar alunos de cursos técnicos, de graduação e pós-graduação que atuarão como extensionistas no projeto “Feira em Casa: uma proposta de Segurança Alimentar e Nutricional” a ser realizado no Instituto Federal Goiano – Campus Urutaí. Este processo visa ainda estimular a participação de estudantes em projetos voltados ao surgimento de novos negócios e remodelagem de empreendimentos existentes com vistas ao enfrentamento da crise econômica, sanitária e social decorrente da pandemia global de Covid-19.
registrado em:
Últimas notícias - Urutaí
Redes Sociais