Confira lista de resumos da III Semana de Alimentos
Evento ocorreu no mês de junho.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2018/AF_NOTICIAIIISemal.jpg)
O IF Goiano - Campus Morrinhos divulga os trabalhos científicos da III Semana de Alimentos (Semal), que aconteceu entre os dias 5 e 8 de junho de 2018.
Os melhores artigos serão publicados na Revista Uniciências.
ISSN 2448-3990
- Área Temática: ANÁLISE DE ALIMENTOS E ANÁLISE SENSORIAL
- Área Temática: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA E QUÍMICA DE ALIMENTOS
- Área Temática: ENSINO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Área Temática: PRODUÇÃO ANIMAL E VEGETAL
- Área Temática: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E MICROBIOLOGIA
- Área Temática: TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
registrado em:
Últimas notícias - Morrinhos
Redes Sociais