Agropecuária
Informações gerais | Atuação e perfil profissional | Documentos e links | Infraestrutura | Projetos |
Informações gerais
O Curso Técnico em Agropecuária Integrado ao Ensino Médio visa à formação de um profissional capaz de planejar, organizar, dirigir e controlar a produção agropecuária de forma sustentável, analisando as características econômicas, sociais e ambientais. A profissão do Técnico em Agropecuária é regulamentada pela Lei nº 5.524, de 05 de novembro de 1968 e pelo Decreto Federal nº 90.922, de 06 de fevereiro de 1985. O curso evidencia que as disciplinas da área Técnica Profissional e as do Ensino Médio sejam ministradas de forma integrada, com ênfase na formação profissional específica, ao desenvolvimento de saberes e valores necessários ao profissional, tais como o domínio da linguagem, o raciocínio lógico, as relações interpessoais, a responsabilidade, entre outros. O ingresso é feito por processo seletivo específico, cujas normas e procedimentos são tornados públicos em edital específico.
Tipo: Técnico em Agropecuária Integrado ao ensino médio
Turno: integral (diurno – matutino e vespertino)
Regime: anual (integrado)
Carga horária: 3.334 horas
Duração do curso: 3 anos (integrado)
Coordenação: Daline Benites Bottega ( Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Coordenação do Ensino Profissional Técnico de Nível Médio: Flávio Pinto Vieira (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Redes Sociais