Dissertações 2018
Linha 1 – PRODUÇÃO DE NÃO-RUMINANTES
- Dissertação Katiusce Moraes de Oliveira Cruvinel (SOJA EXTRUSADA NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE)
- Dissertação Hyalo Batista dos Santos (Complexo enzimático em dietas formuladas com grãos secos por destilação com solúveis (DDGS) na alimentação de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica)
- Dissertação Sabina Alves Mesquita (QUIRERA DE SOJA E PROTEASE NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE)
- Dissertação Helena Maria Fonseca da Silva (QUIRELA DE MILHO RESIDUAL ASSOCIADA A COMPLEXO ENZIMÁTICO NA DIETA DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO)
- Dissertação Deibity Alves Cordeiro (Inclusão de complexo enzimático em dietas formuladas com grãos secos por destilação com solúveis (DDGS) na alimentação de frangos de corte)
Linha 2 – PRODUÇÃO DE RUMINANTES
- Dissertação Dheynne Alves Vieira (ESTUDO DA DINÂMICA DA CINÉTICA DE PRODUÇÃO DE GASES IN VITRO PARA DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS)
- Dissertação Ornella Ferreira Prado (Aspectos metabólicos plasmáticos em novilhas nelore e cruzadas confinadas)
- Dissertação Luiz Eduardo Costa do Nascimento (QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS MOXOTÓ SUPLEMENTADAS COM ADITIVO AROMATIZANTE E CONSERVAÇÃO POR USO DE FRIO)
- Dissertação Daniel Augusto Alves Teixeira (QUALIDADE DE SILAGENS DE MILHO EXCLUSIVAS, MISTAS E DE Brachiarias)
- Dissertação Nayane Matias Silva ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA E SORO DE LEITE NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE PARA QUEIJO PRATO
Linha 3 - SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO ANIMAL
Redes Sociais