Dissertações 2016
Linha 1 – PRODUÇÃO DE NÃO-RUMINANTES
- Dissertação Weslane Justina da Silva (CÚRCUMA E SORGO PARA CODORNAS EM POSTURA)
- Dissertação Patrícia Garcia da Silva (PROCESSAMENTO, GRANULOMETRIA DOS INGREDIENTES E ADIÇÃO DE UMIDADE EM RAÇÕES À BASE DE SORGO SOBRE A PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE)
- Dissertação Luana Martins Schaly Oliveira (UMIDADE, GRANULOMETRIA E PROCESSAMENTO TÉRMICO DA RAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE)
- Dissertação Diones Montes da Silva (ENZIMAS FIBROLÍTICAS EM DIETAS À BASE DE SORGO PARA FRANGOS DE CORTE)
Linha 2 – PRODUÇÃO DE RUMINANTES
- Dissertação Diene Gonçalves Souza (CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃO)
- Dissertação Gábata Nathalia Borges Pereira (PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE CANA- DE- AÇÚCAR COM ADITIVOS MICROBIANOS)
- Dissertação Enéias Aurélio Dias (QUALIDADE DO LEITE CRU FORNECIDO EM ESTABELECIMENTOS SOB SERVIÇO DE INSPEÇÃO ESTADUAL)
- Dissertação Eduardo Valcacer Brandstetter (INFLUÊNCIA DO CAPIM-JIGGS SOB OS PARÂMETROS DE PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE EM SISTEMA DE LOTAÇÃO INTERMITENTE)
- Dissertação Thamara Evangelista Silva (INDICADORES DE QUALIDADE EM QUEIJO MUÇARELA DURANTE ARMAZENAMENTO)
- Dissertação Suelen Soares Oliveira (PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE SORGO E CAPIM-PAIAGUÁS EM DIFERENTES SISTEMAS FORRAGEIROS E ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO)
- Dissertação Sergio Antonio Schwartz Custodio (DESEMPENHO, CONSUMO SELETIVO DE PARTÍCULAS DA RAÇÃO E COMPORTAMENTO INGESTIVO DE BOVINOS DE CORTE)
- Dissertação Olívia Conceição de Oliveira (AVALIAÇÃO DO CONSUMO, DESEMPENHO E DESENVOLVIMENTO HISTOLÓGICO RUMINAL E INTESTINAL DE BEZERROS SUBMETIDOS A DIFERENTES SISTEMAS DE ALEITAMENTO)
- Dissertação Núbia Ferreira Vieira (APROVEITAMENTO DE FRUTOS DO CERRADO NO PROCESSAMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS ENRIQUECIDAS COM FARINHA DO MESOCARPO DE MARACUJÁ (Passiflora edulis))
- Dissertação Lígia Campos de Moura (DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE GOIABA E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E CINÉTICA DA SECAGEM E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS RESÍDUOS)
- Dissertação Verônica Freitas Pires Araújo (DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS COM POLPA DE ABACAXI E FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA)
- Dissertação Laís Gonçalves Dias (APROVEITAMENTO DA CASCA DO MARACUJÁ EM FORMULAÇÕES DE BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM BOCA BOA (Buchenavia Tomentosa) E PERA DO CERRADO (Eugenia klotzchiana Berg))
- Dissertação Luís Fernando de Sousa Caixeta (EXTRATOS VEGETAIS DE Morinda Citrifolia L. (NONI) COMO ADITIVO ALIMENTAR PARA RUMINANTES)
Linha 3 - SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO ANIMAL
Redes Sociais