Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas notícias Iporá > Processo Seletivo para ingresso nos Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio 2026/1
Início do conteúdo da página

Processo Seletivo para ingresso nos Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio 2026/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 17 de Novembro de 2025, 17h09 | Última atualização em Segunda, 24 de Novembro de 2025, 16h18 | Acessos: 1419

Orientações para o dia da prova, 23 de novembro de 2025, das 13h às 17h.

imagem sem descrição.

 O Instituto Federal Goiano – Campus Iporá divulga, as orientações oficiais para os candidatos que participam do Processo Seletivo 2026 dos Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio. A prova acontece no dia 23 de novembro de 2025, das 13h às 17h.

Todas as orientações devem ser seguidas com atenção para garantir a entrada no local de prova e a participação no processo. 


➡️ Abertura e fechamento dos portões

Os portões de acesso ao prédio onde o candidato realizará a prova serão abertos às 12h20min e fechados às 13:00.

⚠️ Após esse horário, o candidato não pode entrar.


➡️ Documento de identificação

É obrigatório apresentar o documento de identificação informado no ato da inscrição ou outro documento oficial que contenha foto e a numeração do documento utilizado na inscrição.

Caso o candidato tenha solicitado o RG e ainda não tenha recebido o documento até o dia da prova, deverá apresentar:

  • Ficha de Identificação Especial (Anexo I do Edital), preenchida e com foto 3x4 recente anexada;

  • Protocolo original de solicitação do RG.


➡️ Materiais permitidos para a prova

Somente serão aceitos:

  • Lápis (sem tabuada impressa);

  • Borracha;

  • Caneta esferográfica transparente azul ou preta.


➡️ Alimentação

O candidato poderá levar lanches e água para consumo durante a realização da prova, como bolachas, sucos, chocolates e outros alimentos leves.

 

 

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Iporá

 

Fim do conteúdo da página