Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Confira os trabalhos científicos da II Semana de Alimentos
Início do conteúdo da página

Confira os trabalhos científicos da II Semana de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 11 de Setembro de 2017, 16h20 | Última atualização em Terça, 19 de Setembro de 2017, 15h44 | Acessos: 648

Os 12 melhores artigos serão publicados na Revista Agrarian.

imagem sem descrição.

O IF Goiano - Campus Morrinhos divulga os trabalhos científicos da II Semana de Alimentos de Alimentos (II Semal), que aconteceu entre os dias 22 e 25 de agosto de 2017. Foram aprovados 18 resumos simples e os 12 melhores artigos submetidos no evento serão publicados na Revista Agrarian (Qualis B2).

 

ISSN 2448-3990

 

Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página