Dissertações
Título do Trabalho | Tipo | Ano | Link |
---|---|---|---|
Marcos Rafael Sousa Ferreira Martins - AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITAR | Dissertação | 2022 | link para arquivo |
Isaac Dias Bezerra - CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Lilianne Baldoino Monteiro - FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS (EEP) | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Itatiane Catarina Guerra - DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA | Dissertação | 2021 | link para arquivo |
Marcela Diogo Piveta Matsushima - O IMPACTO DO ESTUDO DA MAIONESE CASEIRA E DE SACHÊ RECEBIDOS VIA DELIVERY NA CIDADE DE RIO VERDE – GOIÁS EM TEMPOS DE PANDEMIA | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia - USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Iaquine Maria Castilho Bezerra - Ajustes de modelos matemáticos na secagem de folhas de chicória (Cichoruim intybus). | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Joelma Saures dos Santos - BIOEMBALAGENS DE PECTINA CÍTRICA INCORPORADAS COM NANOPARTÍCULAS DE ZINCO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Lilian Gomes Rossi Sancanari - SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Janice da Costa Miri - DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp) | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Igor Souza de Brito - AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Givanildo de Oliveira Santos - EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL LIPÍDICO DE PRATICANTES DE TREINAMENTO RESISTIDO | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Pauleane Pereira Chagas - SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Maria Aparecida Fogaça Bitencourt - ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA | Dissertação | 2020 | link para arquivo |
Katyuscya Rodrigues Lima - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Júlia Nascimento Vieira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Mariana Tôrres de Castro - ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Estéfani Emanuele A. do Nasc. Silva - APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Iva Manoela Rocha Ataides - Cinética de secagem do epicarpo, mesocarpo e semente de araticum (Annona crassiflora) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Tainara Leal de Sousa - DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Daiane Sousa Peres - BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.) | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Juliane Cristina de Melo Silva - BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Déborah de Souza Oliveira - AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDUSTRIA DE PROCESSAMENTO CÁRNEOS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Rafaela Anunciação Siqueira - CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Jéssica Cristina Freitas Rodrigues - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Núbia Francisca de Oliveira Prado - APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Abner Alves Mesquita - QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICO | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Ariadne Ribeiro Lodete - APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA-COMIGUA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Flávia Alves Morais - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Ana Paula Pereira Jorge - CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (Syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Andriely Lucas Lima e Silva - AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Maisa Dias Cavalcante - AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DA POLPA DE CAGAITA EM LEITO DE ESPUMA | Dissertação | 2019 | link para arquivo |
Rafaela da Silva Ladislau - POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Marcella Fernandes Borges Sandre - USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Virgínia Lopes Moreira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUES | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Lorrayne de Souza Araújo Martins - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURA | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Fábio Rodrigues de Oliveira - HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel) | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Danusa Silva da Costa - DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa) | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro - CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDAS | Dissertação | 2018 | link para arquivo |
José Antônio Alves de Moura - INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM Saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lázara Batista dos Santos Souza - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Ana Carolina Galvão Gomes - FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE UMA SOPA INSTANTÂNEA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Janaina Lacerda de Oliveira - PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAIS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Daiana Vieira Silva - PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Giana Ferreira da Cunha - BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Yasmine Ariadne Andrade Martins - CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITE | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Daiane Costa dos Santos - DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Keyla Rezende Barcelos Martins - EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moech) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lamonier Antônio Nery Rodriguês - FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DO MURICIZEIRO | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Diogo Cunha Furtado - AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Milena Figueiredo de Sousa - APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Lázaro Sátiro de Jesus - PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb) | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Wesley da Silva Porto - ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA | Dissertação | 2016 | link para arquivo |
Bheatriz Silva Morais de Freitas - ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Eduardo José Borges - DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L. | Dissertação | 2017 | link para arquivo |
Fábio Martins de Paula - OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS | Dissertação | 2016 | link para arquivo |
registrado em:
PPGTA
Redes Sociais