Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Dissertações
Início do conteúdo da página

Dissertações

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 21 de Setembro de 2022, 17h22 | Última atualização em Quarta, 21 de Setembro de 2022, 17h22 | Acessos: 392
Título do Trabalho Tipo Ano Link
Marcos Rafael Sousa Ferreira Martins - AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITAR Dissertação 2022  link para arquivo
Isaac Dias Bezerra - CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL Dissertação 2021  link para arquivo
Lilianne Baldoino Monteiro - FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS (EEP) Dissertação 2021  link para arquivo
Itatiane Catarina Guerra - DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA Dissertação 2021  link para arquivo
Marcela Diogo Piveta Matsushima - O IMPACTO DO ESTUDO DA MAIONESE CASEIRA E DE SACHÊ RECEBIDOS VIA DELIVERY NA CIDADE DE RIO VERDE – GOIÁS EM TEMPOS DE PANDEMIA Dissertação 2020  link para arquivo
Geisa Priscilla Araújo Gomes Maia - USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS Dissertação 2020  link para arquivo
Iaquine Maria Castilho Bezerra - Ajustes de modelos matemáticos na secagem de folhas de chicória (Cichoruim intybus). Dissertação 2020  link para arquivo
Joelma Saures dos Santos - BIOEMBALAGENS DE PECTINA CÍTRICA INCORPORADAS COM NANOPARTÍCULAS DE ZINCO Dissertação 2020  link para arquivo
Lilian Gomes Rossi Sancanari - SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO Dissertação 2020  link para arquivo
Janice da Costa Miri - DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp) Dissertação 2020  link para arquivo
Igor Souza de Brito - AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS Dissertação 2020  link para arquivo
Givanildo de Oliveira Santos - EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E PERFIL LIPÍDICO DE PRATICANTES DE TREINAMENTO RESISTIDO Dissertação 2020  link para arquivo
Pauleane Pereira Chagas - SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS Dissertação 2020  link para arquivo
Maria Aparecida Fogaça Bitencourt - ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA Dissertação 2020  link para arquivo
Katyuscya Rodrigues Lima - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES Dissertação 2019  link para arquivo
Júlia Nascimento Vieira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVE Dissertação 2019  link para arquivo
Mariana Tôrres de Castro - ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG Dissertação 2019  link para arquivo
Estéfani Emanuele A. do Nasc. Silva - APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE Dissertação 2019  link para arquivo
Iva Manoela Rocha Ataides - Cinética de secagem do epicarpo, mesocarpo e semente de araticum (Annona crassiflora) Dissertação 2019  link para arquivo
Tainara Leal de Sousa - DESENVOLVIMENTO DE NOVO INGREDIENTE A PARTIR DE COPRODUTOS DE CAJU-DE-ÁRVORE DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz) E DE MILHO (Zea mays) Dissertação 2019  link para arquivo
Daiane Sousa Peres - BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.) Dissertação 2019  link para arquivo
Juliane Cristina de Melo Silva - BEBIDA À BASE DE SOJA FERMENTADA COM KEFIR SUPLEMENTADA COM POLPA DE BOCAIÚVA (Acrocomia aculeata) E INULINA Dissertação 2019  link para arquivo
Déborah de Souza Oliveira - AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDUSTRIA DE PROCESSAMENTO CÁRNEOS Dissertação 2019  link para arquivo
Rafaela Anunciação Siqueira - CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS Dissertação 2019  link para arquivo
Jéssica Cristina Freitas Rodrigues - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS Dissertação 2019  link para arquivo
Núbia Francisca de Oliveira Prado - APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE Dissertação 2019  link para arquivo
Abner Alves Mesquita - QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICO Dissertação 2019  link para arquivo
Ariadne Ribeiro Lodete - APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA-COMIGUA Dissertação 2019  link para arquivo
Flávia Alves Morais - AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA Dissertação 2019  link para arquivo
Ana Paula Pereira Jorge - CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (Syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA Dissertação 2019  link para arquivo
Andriely Lucas Lima e Silva - AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS Dissertação 2019  link para arquivo
Maisa Dias Cavalcante - AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DA POLPA DE CAGAITA EM LEITO DE ESPUMA Dissertação 2019  link para arquivo
Rafaela da Silva Ladislau - POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕES Dissertação 2018  link para arquivo
Marcella Fernandes Borges Sandre - USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO Dissertação 2018  link para arquivo
Virgínia Lopes Moreira - AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUES Dissertação 2018  link para arquivo
Lorrayne de Souza Araújo Martins - PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURA Dissertação 2018  link para arquivo
Fábio Rodrigues de Oliveira - HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel) Dissertação 2018  link para arquivo
Danusa Silva da Costa - DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa) Dissertação 2018  link para arquivo
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro - CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDAS Dissertação 2018  link para arquivo
José Antônio Alves de Moura - INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM Saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENS Dissertação 2017  link para arquivo
Lázara Batista dos Santos Souza - CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS Dissertação 2017  link para arquivo
Ana Carolina Galvão Gomes - FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE UMA SOPA INSTANTÂNEA Dissertação 2017  link para arquivo
Janaina Lacerda de Oliveira - PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAIS Dissertação 2017  link para arquivo
Daiana Vieira Silva - PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO Dissertação 2017  link para arquivo
Giana Ferreira da Cunha - BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS Dissertação 2017  link para arquivo
Yasmine Ariadne Andrade Martins - CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITE Dissertação 2017  link para arquivo
Daiane Costa dos Santos - DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA Dissertação 2017  link para arquivo
Keyla Rezende Barcelos Martins - EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moech) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECA Dissertação 2017  link para arquivo
Lamonier Antônio Nery Rodriguês - FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DO MURICIZEIRO Dissertação 2017  link para arquivo
Diogo Cunha Furtado - AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETES Dissertação 2017  link para arquivo
Milena Figueiredo de Sousa - APROVEITAMENTO DE COPRODUTO DE MILHO (Zea mays) PARA PRODUÇÃO DE BARRA DE CEREAL Dissertação 2017  link para arquivo
Lázaro Sátiro de Jesus - PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb) Dissertação 2017  link para arquivo
Wesley da Silva Porto - ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA Dissertação 2016  link para arquivo
Bheatriz Silva Morais de Freitas - ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA Dissertação 2017  link para arquivo
Eduardo José Borges - DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L. Dissertação 2017  link para arquivo
Fábio Martins de Paula - OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS Dissertação 2016  link para arquivo
 
registrado em:
Fim do conteúdo da página