Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.
 
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Técnicos > Alimentos
Início do conteúdo da página

Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sábado, 09 de Fevereiro de 2019, 12h21 | Última atualização em Quinta, 15 de Fevereiro de 2024, 16h23 | Acessos: 10638

O Curso Técnico em Alimentos tem como objetivo qualificar profissionais para atuar em processos industriais na área de alimentos, executando, orientando ou supervisionando as diferentes etapas do processamento de leite, carne, cereal e oleaginosas, frutas e hortaliças. Esse profissional pode ainda atuar em laboratórios de controle de qualidade e de pesquisa e desenvolvimento, testar formulações, realizar análises químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.

Tipo: Concomitante/Subsequente

Turno: noturno

Carga Horária: 1.215 horas

Duração: 2 anos

Coordenador de curso: Profa. Letícia Fleury Viana

E-mail: tecnicoalimentos.rv@ifgoiano.edu.br

 

Documentos:

Projeto Pedagógico do Curso (PPC)/2023

Ementas do Curso/2023

Matriz Curricular 2023

 

>>>> 

Documentos anteriores

Projeto Pedagógico do Curso 2018/1 

Matriz Curricular – 2012/1

Matriz Curricular – 2015/1

Matriz Curricular 2018/1

Ementas 

 

Fim do conteúdo da página
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.