Engenharia de Alimentos
Este curso forma profissionais capazes de desempenhar as atividades da engenharia dentro da indústria alimentícia, desenvolvendo projetos e processos produtivos, a partir das características de qualidade dos produtos, visando à otimização dos recursos e ao aumento da produtividade. O engenheiro de alimentos poderá atuar em indústrias de produtos lácteos e cárneos, panificação e massas, processamento de frutas e hortaliças, bebidas, processamento de cereais e derivados, embalagens, aditivos e equipamentos para o setor alimentício. Poderá atuar, também, em empresas de prestação de serviços, consultoria autônoma/ empresarial, organizações não-governamentais, órgãos públicos e privados de ensino, pesquisa e extensão.
Atribuições: desenvolver e executar projetos de instalação ou expansão de indústrias de alimentos; atuar na operação de unidades de processamento de leite, carnes, cereais, bebidas, biotecnologia e outros processamentos de matérias primas alimentares; desenvolver novos processos e produtos; planejar e executar programas de controle de qualidade de alimentos.
Modalidade: Bacharelado
Duração: 4 anos
Oferecido nas unidades: Campus Rio Verde
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