Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias > Divulgado resultado final de bolsas de mestrado e doutorado
Início do conteúdo da página
PIQ

Divulgado resultado final de bolsas de mestrado e doutorado

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 03 de Abril de 2019, 16h04 | Última atualização em Segunda, 08 de Abril de 2019, 18h17

As bolsas de mestrado têm o valor mensal de 1,5 mil reais, por até 24 meses, e as de doutorado 2,2 mil reais, por até 48 meses. 

O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) torna público o resultado final de seleção para a concessão de bolsas de mestrado e doutorado a servidores da Instituição. Os benefícios fazem parte do Programa de Qualificação Institucional (PIQ).  Para docentes são quatro bolsas de mestrado e três de doutorado. Para técnicos administrativos são 17 de mestrado e quatro de doutorado. O resultado será divulgado até o dia 3 de abril.

As bolsas de mestrado têm o valor mensal de 1,5 mil reais por até 24 meses e as de doutorado 2,2 mil reais por até 48 meses. Entre os objetivos do PIQ está o de viabilizar a formação em nível de pós-graduação Stricto sensu dos integrantes do quadro de pessoal permanente do IF Goiano.

 

Resultado final - mestrado

Resultado final - doutorado

Edital PIQ – mestrado

Edital PIQ – doutorado

 

Anexos:

I – Formulário para solicitação de bolsa PIQ

II – Termo de Compromisso e Responsabilidade

III – Formulário de Autoavaliação

IV – Declaração de Concordância de Devolução ao Erário

V – Formulário de questionamento do Edital

VI – Relatório Semestral

VII – Termo de Compromisso e Responsabilidade para Afastamento

VIII – Requerimento de Afastamento para Qualificação

IX – Termo de Compromisso e Responsabilidade para Afastamento

X – Plano de Trabalho para Afastamento

XI – Declaração da chefia imediata para Afastamento

 

Coordenação Geral de Comunicação Social e Eventos

registrado em:
Fim do conteúdo da página