Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias > Inscrições prorrogadas em processo seletivo para mestrados
Início do conteúdo da página
Convênio IFMS

Inscrições prorrogadas em processo seletivo para mestrados

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 29 de Setembro de 2021, 15h11 | Última atualização em Sexta, 01 de Outubro de 2021, 11h51

Seleção é fruto de cooperação com o IFMS com vagas disponíveis nos mestrados em Bioenergia e Grãos e Tecnologia de Alimentos. Inscrições poderão ser feitas até o dia 3 de outubro, pela internet. 

O Instituto Federal Goiano divulga retificação de edital com prorrogação de inscrições do processo seletivo para ingresso por meio de Cooperação Técnica no Programa de Pós-Graduação em Bioenergia e Grãos (PPGBG) e no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA). Interessados devem se inscrever até o dia 3 de outubro (veja link abaixo). 

São 30 vagas disponíveis na seleção, sendo que nove são destinadas a servidores do Instituto Federal do Mato Grosso do Sul (IFMS), dezoito estão disponíveis para público externo e três são para ação afirmativa. 

Os critérios e as etapas de seleção dos candidatos consistirão de quatro etapas: análise do Currículo Lattes do candidato; análise de Projeto; entrevista e defesa do projeto; análise do Histórico Acadêmico. O resultado final está previsto para ser divulgado no dia 8 de setembro e o início das atividades letivas previsto para 14 de outubro.

As aulas presenciais dos Programa de Pós-Graduação ocorrerão no IFMS com coorientação dos docentes desta instituição. As aulas da Pós-Graduação Stricto Sensu em Bionergia e Grãos ocorrerão no campus Nova Andradina, enquanto as aulas da Pós-Graduação Stricto Sensu em Tecnologia de Alimentos ocorrerão no campus Coxim.

 

Inscreva-se no Programa de Pós-Graduação em Bioenergia e Grãos (PPGBG)

Inscreva-se no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA)

 

Diretoria de Comunicação Social

registrado em:
Fim do conteúdo da página