Instituto lança Informe Goiano
Publicação visa divulgar informações técnicas e técnico-científicas de pesquisas realizadas no Instituto ou em parceria com outras Instituições.
O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) lança o volume I do Informe Goiano. A publicação surgiu da necessidade de se criar um veículo de divulgação de informações técnicas e técnico-científicas das áreas de Ciências Agrárias, Biológicas, Química e de Tecnologia de Alimentos provenientes de pesquisas realizadas no Instituto, ou em parceria com outras Instituições. O Informe Goiano será divulgado em reuniões nos campi, de acordo com o cronograma abaixo (Veja tabela).
A publicação é composta por quatro publicações técnicas. Neste volume, as Circulares de Pesquisa tratam sobrea propagação e conservação de espécies com potencial de utilização no domínio Cerrado, bem como a transformação de subprodutos dessa cultura em alimentos altamente nutritivos e saudáveis, como a farinha e o patê à base de Okara.
Além da publicação, será divulgado também o Manual de Editoração do Informe Goiano, documento no qual contém a estrutura do corpo editorial, normas relativas à elaboração, submissão e tramitação de trabalhos. Fazem parte do Informe Goiano textos no formato Circular de Pesquisa Aplicada e Nota Técnica.
Confira a data de apresentação do Informe Goiano nos campi:
Campus | Data |
Iporá | 06/03 |
Ceres | 07/03 |
Hidrolândia | 07/03 |
Morrinhos | 07/03 |
Urutaí | 08/03 |
Ipameri | 08/03 |
Catalão | 08/03 |
Cristalina | 09/03 |
Coordenação Geral de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais